東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
たままこ さん (女性)
2015年8月
2015年9月

料理とプライベート感重視の方お薦め
たままこさん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

見学の当日に申し込むと割引をしてもらえました。また、衣装も二点のレンタルで二点とも50%の割引。

ビルの中とは思えないほど天井が高く、外からの光も良く入るので明るく、天気に左右されず快適でした。また、内装も高級感があり控え室も広く、トイレも広かったので特別感がありました。

バイオリンの生演奏をしてもらったのですが、練習の場所を提供して下さいました。

衣装はクチュールナオコでした。担当の方が良いアドバスをくれて、友達にこんな可愛いドレスがあるのねと驚かれました。ウェディングドレスも素敵なもので私自身が早く当日を迎えて着たいと思うほどでした。もっと長く着ていたかったです。

とにかく素材がよく美味しいです。見た目も素敵なフレンチでした。友達からもお料理が美味しいと喜ばれました。

プランナーはこちらの要望に臨機応変に応えていただき頼もしかったです。また、少人数でのお食事会という感じで行ったのですが、司会者の方が会場内をよく見ていて下さり、いろいろな人に声をかけてくれていました。また、二次会会場が近いこともありそこまで荷物を運ぶのを手伝ってくれるなどいろいろな配慮をしてくださいました。ヘアメイクスタッフの方もドレスに合うような髪型を提案してくださり、いつもよりかなり綺麗に見えるようにしていただきました。ブーケはイメージだけで依頼をしたのですが思った以上に素敵なもので見ているだけで幸せになりました。ヘアに着けるお花もふんだんに用意してくださり、会場のお花にもご配慮いただいたのでより良い空間になりました。

東京駅からタクシーで直線道路沿いにあるためとてもロケーションが良いです。
二次会会場が銀座だったのですが、歩いて行けました。

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

The Suite GINZAスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月21日)

たままこ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりの特別な一日を過ごす場として、The Suite GINZAを
お選びいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

そして、The Suite GINZAのスタッフだけではなく、
おふたりに関わる全てのスタッフへの温かいお言葉を本当にありがとうございます。
すべてのスタッフの「おふたりに最高の一日を過ごしていただきたい!」
という思いが伝わったことがなによりも嬉しく思います。

当日、おふたりの素敵な笑顔をみることができ、とても幸せな気持ちにさせていただきました。
きっとゲストの皆様はもっと幸せな気持ちになっていたと思います。

バイオリン生演奏でのお色直し入場はゲストの皆様も感動されていて、
とっても素敵で印象に残るご入場でしたね!

ご結婚式がおふたりの一生の想い出に残る、素敵な一日となっていれば幸いです。

そしてThe Suite GINZAがおふたりにとっての「思い出の場所」として
末永くお付き合いさせていただきたく思います。
よろしければいつでもレストランにお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたままこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F