東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
やまざと さん (女性)
2016年3月
2016年3月

雰囲気がとてもいい会場でした!
やまざとさん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

最初の見積もりでだいたい物が入っていたので、金額が倍になるなど、そういったことは全くありませんでした。ほぼ予算内で納めることが出来たので良かったです。

披露宴会場は、そんなに広くはありませんが、その分一体感があって、とてもアットホームな式になりました。

シンプルな式にしたかったので、そんなに揉めることはありませんでした。
ただ、提案や相談はたくさんしていただいたので、とても満足しています。

ドレスの種類が豊富にあったので嬉しかったです。プランないで着たいドレスを着ることが出来ました。

どれも見た目がキレイで、もちろん味もとても美味しくて、大満足でした。

プランナーさんはじめ、スタッフみなさんがとても親身で温かく、本当にザスーイト銀座さんにお願いして良かったと思います。

東京駅から近いので、遠方から来る方にはとても便利だと思います。

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

The Suite GINZAスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

やまざと 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりにとって大切な一日を、The Suite GINZAにお任せいただけたこと、
お褒めの言葉をたくさんいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

やまざと様は「ゲスト全員があたたかくなる結婚式にしたい!」
とアットホームなウエディングをご希望されていらっしゃいましたので
実際にアットホームなご結婚式になり、とても嬉しく思います!

おふたりとゲスト、ゲスト同士も近い御披露宴会場のため、
やまざと様に仰っていただいたように一体感を感じることができます。

また、やまざと様がお選びになったドレスはとてもお似合いでいらっしゃいましたね!
女性にとってご結婚式でお召しになるドレスはとても重要なアイテムですよね。

私共が提携しておりますクチュールナオコは、
常に約300着と種類豊富に取り揃えておりますので、
お客様からは大変ご好評いただいております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

大切なご記念日にはぜひThe Suite GINZAのレストランにお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまざとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F