結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「家族挙式 セントアクアチャペル仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

5017 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

スタッフの皆さんが親切です。
5017さん(家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ)

コスパは最高です!
衣装もプラン内のものでも十分に満足できますが、オプションも豊富でサイズも様々✨スタッフさんの見立ても良く、素敵なドレスに出会うことができました。

ロビーや控え室でもパーティーができそうなくらい素敵です!

家族だけでごく簡単に行うつもりでしたが、スタッフさん主導で進行などもしてもらえるとのことで安心してます。

親身になって相談に乗ってくれ、悩みや迷いにも共感しながら解決へと導いてもらえ感謝しています。

ロケーションには満足です。
季節や天候により、安定してないところはありますが…。

一番の心配はドレスでした。
アラフォーの私でも、やはり花嫁衣装には憧れがありましたので。40過ぎで体型崩れも気にしておりましたので、諦めて半分でしたが、スタッフさんの見立てが良く、私にピッタリな素敵なドレスに出会うことができました。
結婚式当日が楽しみになってきました。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月16日)

5017 様

この度はセントアクアチャペル仙台へご来館いただきまして

また、ご多用の中素敵なコメントも寄せてくださり
重ねて御礼申し上げます。

セントアクアチャペル仙台ではプラン内のドレスを
豊富にご用意しております。
その他、ランクアップドレス、オプション小物など
皆様に運命の一着に出会えるよう、ご希望をお伺いし
アドバイスしながらご紹介させていただいております。

5017 様もお気に入りの一着に出会えましたこと
衣裳スタッフ、プロデューサー共に大変嬉しく思っております。

当日に向け、お二人の大切な一日を
スタッフ一同精一杯努めさせてさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて5017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見学した日から挙式希望の日までが2ヶ月を切っていたため、休日の挙式予定でも平日料金にしていただけました。(挙式のみで12万円だったものが平日料金の9万円へ割引) 新婦のブライダルインナーや新郎のワイシャ...

チャペル①
    みさっちょん。 さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

プラン内でも充分なないようでした。オプションメニューもそこまで高くなく、多少上がりましだが予算的には想定内でした。 清潔感と開放感あふれる空間でとても惹かれました!自然もいっぱいで四季折々の風景が...

千葉。 さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり

見積もり内容は基本的なものだけですので、確実に値段は上がります。 詳しくは時間がなくて話せませんでした。 式場自体は豪華で雰囲気のある所です。 チャペルは広く、白を基調としています。 外に出ると大...

chくま24 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 家族挙式 セントアクアチャペル仙台
通話無料0066-9680-513802
家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休※祝・休日を除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1 A.R.E.仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト内