結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「家族挙式 セントアクアチャペル仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヨウタ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

内装、外観含め雰囲気が良かった
ヨウタさん(家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ)

緑があふれ、外観雰囲気はとても良いです。夜はライトアップされ、また違う印象で綺麗でした。
挙式会場は広々としており、解放感のある素敵なチャペルです。
内装や、化粧室も綺麗で高級感が感じられました。

演出は自分たちに合った予算内での アドバイスを提案をして頂けました。
無理な提案がないため、安心して
相談などもできると思います。

ワンプレートの試食にデザートも出して頂きました。牛フィレは柔らかく、
フォアグラは臭みがなく下処理がしっかりされているのが分かりました。
他の式場でも試食したので、その違いが分かりとても美味しかったです。
デザートも手の込んだ見た目も楽しめる内容でした。

式場に入る前からスタッフの対応が良いとゆう印象を受けました。挨拶や気配りが素晴らしい思います。
フェアで、担当して頂いた方が終始笑顔で対応されていたのがとても好感を
持てました。

駅からの無料送迎バスがあるため、来賓の方々の交通の便で大変良いと思います。また、車で式場まで来る際も駐車場がある為安心できると思います。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

ヨウタ 様

この度は数ある式場様の中より、
セントアクアチャペル仙台へご来館いただきまして

また、ご多用の中素敵なコメントを寄せてくださり
重ねて御礼申し上げます。

セントアクアチャペル仙台の魅力の一つでもございます
料理を実際にお召し上がりいただきご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

また、仙台駅前から少し離れた空間だからこそ体験できる
非日常な、特別な1日をお過ごしいただけます。

何かご不明点や、気になる演出やプラン等ございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

当日に向け、スタッフ一同精一杯ご案内・ご提案させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨウタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見学した日から挙式希望の日までが2ヶ月を切っていたため、休日の挙式予定でも平日料金にしていただけました。(挙式のみで12万円だったものが平日料金の9万円へ割引) 新婦のブライダルインナーや新郎のワイシャ...

チャペル①
    みさっちょん。 さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

プラン内でも充分なないようでした。オプションメニューもそこまで高くなく、多少上がりましだが予算的には想定内でした。 清潔感と開放感あふれる空間でとても惹かれました!自然もいっぱいで四季折々の風景が...

千葉。 さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり

見積もり内容は基本的なものだけですので、確実に値段は上がります。 詳しくは時間がなくて話せませんでした。 式場自体は豪華で雰囲気のある所です。 チャペルは広く、白を基調としています。 外に出ると大...

chくま24 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 家族挙式 セントアクアチャペル仙台
通話無料0066-9680-513802
家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休※祝・休日を除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1 A.R.E.仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト内