結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「家族挙式 セントアクアチャペル仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のんしゅがー さん (男性)
2016年4月
2016年4月

少人数での挙式が可能
建物に若干の古さを感じた
のんしゅがーさん(家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ)

家族挙式にしては割高に感じたが、自分達で用意すれば少し安くなりそうです。

チャペルは思ったよりも明るく、写真よりも良い印象でした。天井とサイドから差し込む太陽光が解放感を感じさせました。

最初ということもあり特に演出に関する話はありませんでした。今後お話しにでてくると思います。

最初ということもあり衣装の話はありませんでした。パンフレットを見る感じだと種類が豊富そうです。

お肉、フォアグラともにちょうど良い焼き加減で美味しかったです。ゲストの方にも満足していただけると思います。実演のあった鯛めしも香りがよく良い味わいでした。

スタッフの数は多く、みなさん感じの良い方々でした。担当の方も親切に質問に答えてくれました。

仙台駅からは若干遠いが最寄の地下鉄からは近いです。シャトルバスが出ているようです。駐車場が充実しているので遠方から来るゲストも問題ないと思います。

のんしゅがーさんが比較検討した式場

家族挙式 セントアクアチャペル仙台

(返信日:2016年4月28日)

のんしゅがー 様

この度はセントアクアチャペル仙台へご来館いただきまして

また、ご多用の中貴重なご意見を寄せてくださり
重ねて御礼申し上げます。

会場に関しましてご意見ありがとうございます。
ぜひチャペルに関しては圧倒的なスケール感を実感して頂きたかったので、お気に召していただけた様で非常に嬉しく思っております。

衣装に関しましてはランクアップも含め、幅広くご案内が可能でございます。

またお食事に関してはフレンチジャポネという和洋折衷のお食事を用意しており、幅広い年代のゲストからご支持を頂いております。
特にフォアグラに関しては牛フィレ肉との相性を考えあっさりとした仕上げになっております。

お二人の大切な一日をお手伝いできます様に
セントアクアチャペルではスタッフ一同、精一杯対応させて頂きます。
ぜひ候補の会場としてご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんしゅがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 家族挙式 セントアクアチャペル仙台
通話無料0066-9680-513802
家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休※祝・休日を除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1 A.R.E.仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト内