結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「家族挙式 セントアクアチャペル仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヨッシーノッチ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

バージンロードの長さ
スタッフの方の対応が残念
ヨッシーノッチさん(家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ)

家族挙式のプランがあるので、話を聞きにいったが結局は土、日曜日は安いプランではなく普通に高い見積もりになった。

バージンロードはかなり長く天井も高く広々としているが、少人数で考えていたので私には広すぎました

フラワーシャワーは大階段で鐘を鳴らしながら降りていくみたいで、景色は素晴らしいです

料理は1プレートでしたがどれも美味しく、花火をつけて持ってきて頂いたり演出も素晴らしいです。

時間がない中行ったのが悪いのと、行った日が式で混んでいたためか、この時間に帰りたいと言ってたのに結局その時間に帰ることはできず、しかも後日空いてる日を連絡しますとも言ってたのに結局連絡はありませんでした。

仙台駅からは決して近くはないが、周りにビルが見えたりではないので何をとるかだと思います

ヨッシーノッチさんが比較検討した式場

家族挙式 セントアクアチャペル仙台

(返信日:2016年12月3日)

ヨッシーノッチ様

この度はセントアクアチャペルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂戴し大変嬉しく思います。

家族挙式プランでございますが、HPにご紹介の通り
平日プランに関しては【チャペルでの挙式・衣装・美容・写真】を含めて\97,200-にてご案内しており、
土日祝日に関しては追加で\54,000-のご料金を頂戴しております。

チャペルについても仙台駅から約10分の好立地にも関わらず駅前では味わえないような開放感・自然豊かなロケーションが魅力の会場です。

大階段でのフラワーシャワー演出もお気に召して頂きありがとうございます。

ご縁ございましたら、ヨッシーノッチ様に改めてお会いできますことを楽しみにしております。

セントアクアチャペル仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシーノッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 家族挙式 セントアクアチャペル仙台
通話無料0066-9680-513802
家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休※祝・休日を除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1 A.R.E.仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト内