2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 家族挙式 セントアクアチャペル仙台

宮城 仙台市エリアのゲストハウス「家族挙式 セントアクアチャペル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高級感と清潔感と開放感

4.50 5.00 4.50 4.00 5.00 4.50 5.00
千葉。 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2017年1月 (投稿2017年1月)

プラン内でも充分なないようでした。オプションメニューもそこまで高くなく、多少上がりましだが予算的には想定内でした。

清潔感と開放感あふれる空間でとても惹かれました!自然もいっぱいで四季折々の風景が楽しめていいなと思いました。チャペル、会場を見た瞬間キラキラしていて、とてもわくわくしました。

例を交えて様々な演出を教えていただいたりとても親切で、イメージができていろんな演出ができそうだなと思いました!

プラン内に衣装が入ってましたが安いためどんなドレスなのかと少し不安でしたが、カタログを見せていただいて気にいるドレスが何着かあったので期待以上でした。

どれもとてもおいしかったです!
いろんなコースがあり、わくわくしました!

スタッフの方々の笑顔がとてもよく、予算重視の私達でしたが親身になって相談に乗ってくれたことで好感がもて、印象的に残っています。

駅近ではないですが、都心部から離れているからこそ自然をたっぷり感じられた会場なんだろつなぁと思いました。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同 より

返信日:2017年2月1日

千葉。 さま

この度はご多用の中、セントアクアチャペル仙台へお越しいただき
おいそがしい中貴重なご意見、
ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

セントアクアチャペル仙台ではプラン内のドレスを
豊富にご用意しております。
その他、ランクアップドレス、オプション小物など
皆様に運命の一着に出会えるよう、ご希望をお伺いし
アドバイスしながらご紹介させていただいております!

当日に向け、お二人の大切な一日を
スタッフ一同精一杯努めさせてさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千葉。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり内容は基本的なものだけですので、確実に値段は上がります。 詳しくは時間がなくて話せませんでした。 式場自体は豪華で雰囲気のある所です。 チャペルは広く、白を基調としています。 外に出ると大...

chくま24 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

家族挙式のプランがあるので、話を聞きにいったが結局は土、日曜日は安いプランではなく普通に高い見積もりになった。 バージンロードはかなり長く天井も高く広々としているが、少人数で考えていたので私には広...

ヨッシーノッチ さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年10月)式場返信あり

基本プランは安いですが、ドレスの数が少なかったり、タキシードの中に着るシャツ類が自腹だったり、チャペルの中では個人も業者も撮影禁止ということもあり、写真が欲しければ必ずオプションで付けなければならないの...

na7na7 さん 認証済み
    訪問2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり

家族挙式にしては割高に感じたが、自分達で用意すれば少し安くなりそうです。 チャペルは思ったよりも明るく、写真よりも良い印象でした。天井とサイドから差し込む太陽光が解放感を感じさせました。 最...

のんしゅがー さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり

初期見積もりは、32名1,050,000円でした。 親戚のみの挙式と会食を考えておりましたので、予算を1,000,000円位にしてました。 まだ見積もりの段階なので、これから進めていくにつれ、『やっぱり...

JAMちん さん
    訪問2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 家族挙式 セントアクアチャペル仙台
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1 A.R.E.仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト内

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る