千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「東京ディズニーランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京ディズニーシー・ステーション駅, 舞浜駅
はるみほ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

ディズニー好きなら気分あがるはず!
はるみほさん(東京ディズニーランドホテル口コミ)

お見積もりには基本的なことしかのってなくて、もう少し追加したら値段があがりそうです。衣装でいうと、ウエディングドレスはだいたいの金額で見積もってくれて、ティアラとかベール、ネックレスなどの小物がまったく書いてなかった。

私はもともとディズニーランド、ディズニーシーが大好きなので、テレビや雑誌で見ていたよりも会場が綺麗で素敵でした!広いので招待する人がたくさんいても、キツキツにはならなさそうです。

料金の相場や説明が詳しくてわかりやすかったです。不思議と不明点をズバズバ聞けちゃうような気持ちになれ、不安なことなど話したらきちんと答えてくれました。

衣装はたくさんあり、そのなかでもいろいろな種類があったので、お気に入りの衣装がみつかりそうです!

よくテレビ雑誌でみる可愛らしい料理を1度食べてみたかったけど、今回試食することができませんでした。

料理の試食をしていない

さすが夢の国のホテル!!神対応です。言葉遣い、気遣い、雰囲気、どれもパーフェクトな接客でおもてなし気分でした!!

駅からとても近くて便利です!車でいくには周りは慣れていないと道路が広くて迷いそうという感じでした。

はるみほさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーランドホテル
挙式スタイル その他