結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
はるみほ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

青いバージンロードがとても魅力的!
カメラマンが怖い顔していたので緊張した
はるみほさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

基本プランだけでは物足りなかったので装飾のお花代とドリンクのコースのランクをあげたりしました。

チャペルの天井が高くてガラスなので外の光が入ってきて幻想的でした!チャペルの長さは短くもなく長くもなくちょうどいいように感じました!

新郎が私に内緒で式場のスタッフとバラの花束108本というサプライズを計画していて、ほんとうにびっくりしました!式が終わった後も余韻に浸ってました(笑)

ウエディングドレスが可愛いのがたくさんあり、目移りたくさんしちゃいました!妊娠中だったので軽いチュールドレスを進められましたました!、

妊娠中だったため、お肉をミディアムではなくてきちんと焼いてくれて、魚のメインの上にハートのパイがのっていたオシャレで美味しかったです

スタッフの皆さん、とても笑顔がキラキラしていて、式の準備もいろいろな提案をしてくれて、スムーズに進められました。式当日も文句なしの神対応ありがとうございました!!アニヴェルセル柏で式を挙げれてほんとに感謝です!!

16号沿いで車では行きやすいです!電車でも柏の葉キャンパス駅から徒歩5~10分ほどです。

はるみほさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル 柏 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年11月3日)

はるみほ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

当日のサプライズ花束は素敵ですね。
ご新郎様も、新婦様に喜んでもらって嬉しかったのではないでしょうか。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 柏にお越しの際には、ぜひお声掛けくださいませ。

はるみほ様のご来館を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから簡単に100万以上値段は上がります。 価格を抑えたい様であれば担当の方に伝えたほうがいいです。 外観はとても綺麗で豪華な印象で、駐車スペースも確保されています。特に、悪い印象はあ...

Black777 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

衣装にこだわりすぎて予算オーバーして映像とアルバムを削る事にしました。映像はカメラを持ってる人に撮ってもらって,アルバムは手作りで自分達らしく自由に作りました。 削る部分があっても,十分満足できる式にな...

父の誕生日でした
    あきみか さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

披露宴会場、チャペルともにとても素敵な式場です。雨の日でも、晴れの日でも、フラワーシャワーが同じ場所でできるのでとてもいいです!衣装サロンもついているので、式場で衣装合わせもできるのでとても便利でした!...

キッズプレート! かわいかったです
    かもはるる さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226