結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
はるみほ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

スタッフの対応が良かったです
はるみほさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

結婚式の相場相応かなという印象です。ウエディングドレスの差が激しいのでそのあたりでも費用があがりそうです。その日にこの式場で決めた人には割引特典がありましたが、冷静になった話を持ち帰りました。

少し古いのかな?という箇所が多々見られました。建物自体は大きくて広々してます。

打ち合わせをした席に演出や人気のプチギフトなどのポップがたってあり、担当の方が席を外した時に見れました!そのあとも人気の演出などを紹介してくれました。

笑顔が魅力できでした!質問をしたら詳しく答えてくれ、親身になり結婚式のことを一緒に考えてくれました!

駅からは徒歩10分少しくらいです。ご年配の方や小さい子連れの方は少し疲れるかなという距離です。しかし周りにはコンビニやスーパーがあり便利です。

お庭の手入れが行き渡ってなかったです。それと、天候が悪い日には屋根などない箇所があったので傘をさして移動するみたいです

はるみほさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス 柏日本閣 齋藤 より

(返信日:2016年7月16日)

はるみほ様

口コミのご投函ありがとうございます。

この度はロイヤルガーデンパレス柏日本閣にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスについてですが、駅から無料シャトルバスが運行しておりますので、3分ほどで正面玄関までご案内出来ます。

また雨が降った際は、傘を差さずに挙式会場までご案内出来るルートをご用意しております。

大切なゲストの方々のお足下が濡れてしまわないように、ご案内出来ますのでご安心くださいませ。

ロイヤルガーデンパレス柏日本閣のお庭は雨でも、緑の色の深みが増し風情が出ます。

雨の日に撮影しました写真を添付いたしますので、宜しければご参考になさってください。

おふたりの大切なご結婚式のお手伝いが出来ずとても残念ですが、
平日にランチ営業も行っておりますので、もし宜しければ遊びにいらしてください。

口コミのご投函ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230