結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
はるみほ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

青いバージンロードがきれいでした。
はるみほさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

1番びっくりしたのが、私は授かり婚です。フラワーシャワーのお部屋に案内されたときにスタッフさんに本番をイメージしてお二人で手を取り合ってと言われました。照れながらも旦那の腕につかまりその瞬間大きな鐘の音がカーンカーンと。扉がぱかっと開いたらスタッフさん6人ほどでフラワーシャワーをしてくれました。この時は見学だったので妊娠おめでとうございます!!とお祝いの言葉と可愛らしい音楽が響きながら階段を下りました。すごく感動しました!

ドレスの見学もできればしたかったです。言えばできたのかわかりませんが、ウエディングドレスは一生に一度なので確認はしておきたかったです

車で式場の見学に行ったんですが、16号沿いで便利でした。電車も柏の葉キャンパス駅から徒歩5~10分ほどなので便利かなと思いました。

はるみほさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 柏

(返信日:2016年9月25日)

はるみほさん

この度は数多くございます会場より、アニヴェルセル柏をご検討・ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

お料理や設備・対応面などで当会場を気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思っております。

お客様からの嬉しいお言葉は、私共の励みになります。早速、全スタッフに共有させていただきました。
はるみほさんのご結婚式当日が素晴らしい一日となりますようご祈念いたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226