千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「東京ディズニーランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京ディズニーシー・ステーション駅, 舞浜駅
みゅうみゅう0319 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

一生で一度だけの、夢のような時間
みゅうみゅう0319さん(東京ディズニーランドホテル口コミ)

東京ディズニーランドパーク内での挙式に参列致しました。
本当に夢のような時間で、挙式会場となるシンデレラ城からパレードの道順の行進、
その後のランドホテル内での披露宴は、煌びやかで広く、でも固くなりすぎない
行き届いた気配りがあり、大変過ごしやすく感じました。
披露宴会場出口にソファもたくさんあり、ひと休憩や子供の気分転換、
トイレでの化粧直しなど本当にゆったりと過ごせました。

ディズニーキャラクターの皆がお祝いに駆けつけてくれたり
ピアノを使ったり、キャンドルを点灯させたり、望みはなんでも叶いそうです。
希望の演出があればどんどん伝えて、オプションとしてつけられそうな感じでした。

今まで参列したどの結婚式の料理よりも、本当においしかった。
フランス料理などは食べなれていない私でも、こんなに美味しいものがあったのかと
一皿一皿感動の嵐!!忘れられない味でした。
量もたくさんあって、おなかおっぱい食べられました。苦しいくらいでした!
オリジナルカクテルなどもあって、ノンアルコールも充実していて、至れり尽くせりです。

もう、本当になにも文句のつけようがない程に完璧でした。
サーブしてくださるスタッフさんはそれぞれ専任でテーブルを担当しており、
ドリンクはさっき何を飲まれていたので、次はこちらが良いかもしれませんね。
など、先回りして要望を感じ取ってくださったり、おなかのいっぱい具合を
みながらお皿を下げてくださったり…感動がとまりませんでした!

私は近隣のホテルへ宿泊し、そこから直接バスで向かいました。
すべてスタッフさんが進行してくれ、誘導もばっちりで、
うちの祖父もまったく迷うことなく到着できたようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅうみゅう0319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーランドホテル
挙式スタイル その他