千葉 柏・松戸・野田エリアのホテル「三井ガーデンホテル柏」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏駅
はるみほ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

施設がとてもきれいです
はるみほさん(三井ガーデンホテル柏口コミ)

演出やご飯のグレードをあげるとそれなりに値段もどんどん上がりそうですがらあまり欲張りをしなければ費用は多少抑えられそうです。見積りには衣装の小物が入っていなかったので要注意です。

写真よりも披露宴会場が小さい気がしました。ですが建物も綺麗ですし、掃除もしっかりいきわたっています。

変わった演出はほぼなくてありきたりなブーケトスやキャンドルサービスといった演出が多かったです。

言葉遣いがとても丁寧でどの方も笑顔で出迎えてくれて気持ちが良かったです!!説明も明確にハキハキ答えてくれてとても好印象です。

駅からとても近くてて便利です!そして柏駅なので電車がたくさんあるのでいろんな所から来やすいです

駅から近いのが魅力的でした。車で遠方から来る方はかしわインターから離れているので少し大変かな!ですが道はわかりやすいです!

はるみほさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ロケーション・会場設備について   柏の駅から、本当にすぐです。交通の便はとてもいいかと思います。ただ、駅前ということもあって、結婚式場としての立地環境は、ちょっとごちゃごちゃして感じるかもしれません。 ...

hi-ma さん
    訪問2008年8月(投稿 2009年5月)

こちらは駅から近いため交通の便は良いです!! ホテルということで宿泊できるのも嬉しいところ。試食していませんがホテルですし料理も期待できると思います。 内装などはやはりホテルっぽくチャペルがある雰囲気はしま...

フォリ さん
    訪問2008年7月(投稿 2008年10月)

会場名 三井ガーデンホテル柏
住所 千葉県柏市柏4-3-1