• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
★MAKI★ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年6月

豪華な雰囲気とみなとみらいの夜景
費用が高く持ち込みがNG
★MAKI★さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

全体的に金額は高めです。持ち込みについても制約が多く、費用を抑えたい方にはおすすめできません。

外装・内装ともに非常に綺麗でした。みなとみらいという場所にもピッタリで豪華な作りでした。

新しい施設なので、演出も様々な仕掛けがあるようです。披露宴会場の中でプロジェクションマッピングが出来る、というのは画期的で印象に残っています。

食べていういないのでわかりませんが、周りの声を聞くと美味しいとの意見が目立ちました。

料理の試食をしていない

とても感じの良い担当の方で色々と丁寧に教えて頂けました。年齢は若そうな印象でしたが、大手だけあって接客は研修を徹底して行っているようです。

みなとみらい線が近く便利な立地ですが、JRだと桜木町駅から10分程度歩きます。ですが、無料送迎バスが出ているので、そこまで不便は感じないかもしれません。

★MAKI★さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年6月22日)

★MAKI★様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

設備や演出、スタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

★MAKI★様の結婚式のイメージは、膨らみましたでしょうか?
何かご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、みなとみらい周辺にお越しの際には、併設のカフェ等もございますので、ご利用いただけましたら、幸いです。           ★MAKI★様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★MAKI★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4