• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
esora72 さん (女性)
2014年3月
2016年3月

ロケーションと素晴らしい施設
esora72さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見積りでは限りなく希望に近い内容で出してもらっていましたが料理や演出など、打ち合わせをしていくと見積りより200万弱はオーバーしてしまいます。

とてもきれいでラグジュアリーな雰囲気の式場です。きれいなトイレや授乳室など各披露宴会場に完備されています。ロケーションもとてもいいのでゲストの方からも喜ばれること間違いなしです!

どの料理もとてもおいしく、デザートブッフェの華やかさなど、ゲストの皆様にもとても喜んでいただけました。

スタッフの皆さんがいつも暖かく迎えてくれます。担当してくれたコーディネーターの方にもいつも丁寧に対応していただき不安な点はなかったです。

ランドマークタワーやコスモワールドなどみなとみらいの素敵な景色が一望できてとても素晴らしい立地です。
駅からも近いですがシャトルバスも出ています。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

esora72様

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、esora72様ご夫婦の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

複数の評価点数を満点、そしてスタッフを特にお褒めいただきまして、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。

またいつでもお気軽にアニヴェルセルへと足をお運びいただき、ご夫婦としての新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてesora72さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4