結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
★MAKI★ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年6月

豪華絢爛なステンドグラスのチャペル!
披露宴会場の装飾が今ひとつ・・・
★MAKI★さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

豪華な設備の割には良心的な価格設定でご祝儀払いOKなので、費用面を重視される方にはオススメです。また、私の義父母がこちらの式場で挙式した事を伝えると総額から10%OFFにしてくれました。

中に入ると広いロビーも完備されており、豪華なホテルといった感じの綺麗な作りでした。教会も素晴らしいチャペルが備わっており、とても素敵でしたが披露宴会場は少し単調であまり惹かれませんでした。

あまり演出の話は聞けませんでした。

とても親切にわかりやすく説明して下さいました。信頼できるプランナーが揃っています。

最寄り駅から程近い場所に立地しているため、とても便利です。建物も目立つのでわかりやすいです。

中華街が近いので結婚式前後もゲストが退屈せずに過ごせます。

★MAKI★さんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年6月23日)

★MAKI★様

この度は、当ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

★MAKI★様にはセントパトリックチャーチをお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をありがとうございます。
披露宴会場は、今は改装して雰囲気も6会場、お二人の好みに合わせて選んでいただけるようにいたしました。

今後もお客様にご満足いただける会場を目指してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★MAKI★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280