結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
★MAKI★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

教会・披露宴会場の雰囲気とスタッフの皆様
★MAKI★さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

一番はじめの見積から100万円以上あがってしまいました。当初の料理の見積はフルコースではなく品数が少ない形で作成されていたので、最終的に大きく金額が跳ね上がってしまいました。できれば最初からフルコースで作って欲しかったな、、、、と思います。後はアルバムをグレードが高いものにしたり、ウエディングケーキをこだわったものにしたりと、色々注文しているうちにいつの間にか金額がどんどん膨らんでいました。同じエリアの他の式場と比較しても費用は高めです。

何と言っても天井が高く大きなステンドグラスが存在感のある大聖堂は圧巻です。参列頂いたゲストからも好評でした。また、披露宴会場も非常に豪華で綺麗な内装となっており、大満足の結婚式を挙げる事ができました。

教会・披露宴会場ともに、この式場ならではの楽しい演出が用意されており、とても思い出に残りました。ロールスロイスで登場できるサプライズ演出が父は気に入ったようです。

ウェディングドレスは自分で用意しましたが、カラードレスは提携先でレンタルしました。ディズニーの「美女と野獣」を結婚式のテーマとしていたので黄色系のドレスを探していましたが、色もデザインも可愛く式場の雰囲気にもマッチする一着を見つける事が出来て大満足でした。

過去の口コミから、正直料理は期待していなかったのですが、実際に食べてみたらとても美味しかったです!パンの食べ放題も男性ゲストからは嬉しいポイントだったようです。

担当プランナーや式場スタッフの方々は全員優しく、とても丁寧に楽しく接して頂きました。プランナーさんとは結婚式を通じて仲良くなり、今では私の旦那も含めて一緒にお酒を飲みに行ったり遊んだりしてます(笑)

駅から歩いて30秒という好立地!ゲストからはとても便利なロケーションです。

少し費用が高い点以外は非常にオススメの式場です。絶対に後悔しません!

★MAKI★さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★MAKI★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39