結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
りおんここな さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年8月

白で統一されたチャペル
りおんここなさん(ザ オーク ガーデン口コミ)

特典はありましたが、当日契約のみの特典だった為、迷う時間が限られており少し残念でした。

チャペル内は白で統一されており、とても綺麗な印象でした。落ち着いた雰囲気でした。

チャペルと披露宴会場を結ぶ外階段があったため、オリジナルの登場の仕方が沢山出来そうだと感じました。

説明はありませんでした。

見学の試食はハーフコースとのことでしたが、2品と品数が少なく、説明もイマイチでした。

アンケートに何気なく書いた好きなキャラクターを使って見学の際に、ウェルカムボードが作ってあったことには驚きました。しかし、担当してくださった男性の方が、旦那の質問を流したり受け答えが曖昧で残念でした。

駅が近くにあるため、迷わずにたどり着くことが出来ました。

少しでも参考になれば幸いです。

りおんここなさんが比較検討した式場

ザ オーク ガーデン

マネージャー より

(返信日:2016年9月17日)

この度はボウ・デパールにお下見にお越し頂き、ありがとうございました。
また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お料理のご説明が不足してとのことで、申し訳ございませんでした。
せっかくのご期待にお答えできず申し訳ございません。
また担当スタッフの対応に不備があり、ご案内が出来ていなかったとのこと、
重ねてお詫び申し上げます。

会場やチャペル、ロケーションなどを気に入って頂いていただけに、
申し訳ございませんでした。
スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)
通話無料0066-9680-517479
ザ オーク ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター12:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492