• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

白で統一されたチャペル(投稿者りおんここなさん)ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN口コミ

りおんここな さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

白で統一されたチャペル

特典はありましたが、当日契約のみの特典だった為、迷う時間が限られており少し残念でした。

チャペル内は白で統一されており、とても綺麗な印象でした。落ち着いた雰囲気でした。

チャペルと披露宴会場を結ぶ外階段があったため、オリジナルの登場の仕方が沢山出来そうだと感じました。

説明はありませんでした。

見学の試食はハーフコースとのことでしたが、2品と品数が少なく、説明もイマイチでした。

アンケートに何気なく書いた好きなキャラクターを使って見学の際に、ウェルカムボードが作ってあったことには驚きました。しかし、担当してくださった男性の方が、旦那の質問を流したり受け答えが曖昧で残念でした。

駅が近くにあるため、迷わずにたどり着くことが出来ました。

少しでも参考になれば幸いです。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
マネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

この度はボウ・デパールにお下見にお越し頂き、ありがとうございました。
また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お料理のご説明が不足してとのことで、申し訳ございませんでした。
せっかくのご期待にお答えできず申し訳ございません。
また担当スタッフの対応に不備があり、ご案内が出来ていなかったとのこと、
重ねてお詫び申し上げます。

会場やチャペル、ロケーションなどを気に入って頂いていただけに、
申し訳ございませんでした。
スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休《月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業》 ※祝日は営業 受付時間水〜金12:00〜20:00 土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 7

京都府の他の式場を探す