様々な観光スポットが周辺を囲む「ハイアットリージェンシー京都」は七条駅から徒歩5分のホテル。天井高6.6mの「ボールルーム」は京町屋の格子戸をイメージして造られたバンケットで、京情緒が漂う温かみのある空間です。大人な落ち着いた雰囲気のある「ドローイングルーム」はおふたりの個性を生かした装飾で表情を変えることのできる披露宴会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

七条駅
りおんここな さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年8月

市内なのに自然が豊か
個々の値段が少し高い
りおんここなさん(ハイアットリージェンシー京都口コミ)

一流ということもあり、個々の値段が少し高いように感じました。

見学当日、結婚式が立て込んでいたこともあり、チャペル内は見学することが出来ませんでした。披露宴会場は3カ所あり、2カ所見学させて頂きましたが、どちらも和を基調とした落ち着いた雰囲気でした。

映像演出、光の演出に力を入れておられる印象でした。3カ所の会場で出来る、出来ないが異なっていました。

衣装は見せてもらえませんでした。

見学時に試食させてもらうことが出来ました。デザートが他では食べられないようなオリジナルで美味しかったです。

質問に快く答えてくださいましたが、見学中席を外されることが多く、少し気になりました。

大きな駐車場完備の為、沢山のゲストさんを呼んでも問題ないと思いました。市内にあるのにも関わらず、自然が豊かなところで落ち着いた雰囲気でした。

少しでも参考になれば幸いです。

りおんここなさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー京都
住所 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2