結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
miii24 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

駅近!鴨川沿いの爽やかな式場
スタッフさんは忙しそうでした
miii24さん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

入り口はモダンな感じで一見結婚式っぽくない雰囲気でした。中に入るとすぐにクロークがあり、奥に披露宴会場があります。縦に長い造りになっており、チャペルは4階にありました。エレベーターもあるので移動には困らないかと思います。

挙式後は新郎新婦が外階段から降りてくる階段演出は爽やかで素敵でした。階段がそこまで広くないので新婦はちゃんと降りれるかな?と少し心配でしたが、笑顔で降りてきたので問題なさそうでした。横には鴨川が流れ、天気も良かったためすごく開放的でした。

和洋折衷のコースでした。味付けはしっかり目な印象でした。個人的には海老の茶碗蒸しが美味しかったです。

披露宴会場では入り口に近いこともあってか、ずっと寒かったです。途中暖房がついたのですが10分もしないうちに切れてしまい、終始寒かった印象です。スタッフさんですが、ゲストが多かったのかみなさん常に忙しそうでバタバタされていました。お料理を乗せる台がガラスのため、お料理を乗せるたびにガチャンと音がなるのは少し気にかかりました。お忙しいこともあってか、途中から載せ方も少し荒くなっていき、ガラスの音がより大きくなっていったのも残念でした。ワインの注ぎ方も所定の量よりもはるかに多く入れられたのでビックリしました。周りの友人も笑っていました。また、私の席が悪かったのか後ろを通るたびにぶつかって行かれたのは残念でした。

最寄りの駅から近くアクセスはとても良かったです。目の前を川が流れており、ちょうど桜の時期でもあったので雰囲気も良かったです。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

支配人 より

(返信日:2016年12月10日)

miii24様

この度はボウ・デパールにご列席いただき、ありがとうございます。
また口コミの投稿誠にありがとうございます。

またご列席を頂きました際はご不快なお気持ちをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフの教育につきましてもご指摘頂きました数々においても、
全スタッフに共有させて頂き、改善して参ります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492