結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
Tcar さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

内装がおしゃれ♪料理がおいしい!
待ち合いスペースが狭い
Tcarさん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

披露宴会場はシックな内装で、気に入りました。落ち着いた色使いと、光が絶妙な具合に射していた覚えがあります。
受付やお手洗いも落ち着いた雰囲気でした。
若いかたより、おとな向けだと思いました。

本当に様々な演出があったので、プランナーさんと試行錯誤したんだろうなぁという印象でした。

ドリンクの種類もたくさんあって、女性も満足でした。
お料理は申し分ない内容でした。熱いものは本当に熱いまま出てきた記憶があります。結婚式場によっては意外に少し冷めてたりすることもあるので良かったと思います。

新婦から聞いた話で、プランナーさんがとても親身に相談にのってくれて、なんども助けられたと言ってました。
当日のスタッフについてはあまり覚えてません。

京阪の駅から迷わず行けました。分かりやすい場所にあると思います。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

Tcar 様

この度は口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
おふたりのお考えいただきましたご結婚式を
お楽しみ頂けたご様子で、私たちも嬉しく感じております。

お料理へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
シェフをはじめキッチンスタッフも大変喜んでおります。
ご新郎ご新婦様もゲスト皆様へのおもてなしを考え
お料理をつくりあげましたので
お楽しみいただいたこと大変お喜びになられると思います。

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お聞かせいただきましたご感想を今後もたくさんの皆様に感じて
頂けるようスタッフ一同努めていきたいと思っております。

またぜひ、ご結婚式のご参列ゲストとして
ボウデパールとのご縁を頂ける事を願っております。

この度は誠にありがとうございました。

またお会いできます事を
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTcarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492