結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
オレンジーナ さん (女性)
2015年10月
2015年12月

設備、雰囲気がお洒落な場所でした
特に残念と思った所はありませんでした
オレンジーナさん(ザ オーク ガーデン口コミ)

結婚式場ぽくなく、とてもお洒落な外観。入口の雰囲気も素敵でした。
久々の列席だったので、楽しみに参列しました。ロビーもゆったりしており、鴨川沿いなので景色も楽しめました。

エンドロールには感激しました。ガーデンの演出もよく、とても感動的な結婚式で、気持ちよかったです。

お料理をとても楽しみにしておりましたが、見た目も鮮やかで、京都らしさも感じられました。
バランスも良く、ボリュームもちょうど良かったかと思います。
最後のデザートまで美味しく頂きました。

受付の案内など、待合のドリンクサービスなど、気遣いがよく、丁寧だったと思います。お料理の時もスムーズに運んで頂き、気持ちよく参列出来ました。

最寄駅からも近く、わかりやすい場所でした。有名な観光地なども近くにあり、立地は抜群ではないかと思います。

ザ オーク ガーデン

コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

オレンジーナ様

この度はおいそがしい中ご参列くださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

ボウ・デパールでのご結婚式をお楽しみ頂けましたことを
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
演出やお料理・スタッフへの
有り難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。

またぜひ、ご結婚式でのご参列ゲストとして
ボウ・デパールとのご縁を頂けることを願っております。

この度は、温かな口コミを頂戴致しまして
本当にありがとうございました。

またお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)
通話無料0066-9680-517479
ザ オーク ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター12:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492