結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「二条城チャペル セント・アベニール」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二条城前駅
りおんここな さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年8月

アットホームな結婚式
りおんここなさん(二条城チャペル セント・アベニール口コミ)

とてもリーズナブルなお値段で、沢山の演出が盛り込まれていました。

チャペル内は白が基調でとても可愛らしい雰囲気でした。また、チャペルから披露宴会場も近く迷わずにすぐに行けました。1日1組限定だということもあり、他の花嫁さんとのバッティングが無いところが魅力でした。

見学時の時から本番さながらの演出を沢山見せてくださいました。本番のイメージが湧きやすかったです。

芸能人の衣装以外はどの衣装を選んでも定額のお値段だったことがとても魅力的でした。

和とフレンチを融合したような、他ではないオリジナルの料理が沢山ありました。ただ少し好き嫌いが別れそうだと感じました。

見学時、親身に相談に乗って頂けました。また、予算を伝えると何とかその予算内で出来るようにとプランを沢山考えてくださいました。

駅から近く便利です。ただ駐車場が3台に限定されていた為、ゲストさんのことを考えると少し少ないと感じました。

プランナーさんがとても親身な方でした。

りおんここなさんが比較検討した式場

二条城チャペル セント・アベニール

(返信日:2016年8月28日)

りおんここな 様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

またご多用の中セントアベニールへご足労をいただきまして有難うございました。当式場の魅力がたっぷりお伝えできて式場側としても大変うれしく思います。
今後ともセントアベニールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

セントアベニールスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 二条城チャペル セント・アベニール
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-564477
0066-9680-576065
二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市中京区池元町395