東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅
moggy さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年5月

ゼブラ柄のカーペット
moggyさん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

私たちは式直前だったので直前割という約十万円くらい安い見積もりをご提示いただきました。持ち込みも自由そうで金額的には満足です。

披露宴会場は地下なので窓はありません。暗く感じますが、いい意味では落ち着いた雰囲気です。1階廊下のゼブラ柄?のカーペットがあまり好みではありませんでした。

持ち込みは自由そうでした。自分達次第でいろいろな演出が可能だと思います。

営業担当の方は可もなく不可もなく、いろいろ説明していただきました。隣で別のお客さまが音響の打ち合わせをしていたので、その音響担当の方はお話がうまそうな方でした。

わかりづらい場所でした。庭などはありません。ちょうど結婚式が終了したところに訪問しましたが、ゲストが会場前の道路にたまっていていまいちでした。

特にありません

moggyさんが比較検討した式場

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA STAFF より

(返信日:2016年5月26日)

この度はザ.レギャンクラブハウス赤坂にご来館下さいましたことを
心より感謝申し上げます。
また口コミにもご投稿くださりありがとうございます。

moggy様からの率直なご意見とご感想、
大変ありがたく思っております。

結婚式直後のお下見ということで、
お二人のご期待にお応えできないところもあったとは思いますが、
プランナーの対応、館内のご感想まで細かくお伝え頂けましたことを
心より感謝しております。

今回はお下見のみのご案内となりましたが、
もし次のご機会を頂けますようでしたら
是非、当館自慢のお料理もご試食会にてお試し頂きたく存じます。
そして、当館のご対応出来ますサービスとおもてなしも
ご堪能頂けましたら幸いで御座います。

今回頂戴しましたご意見は当館の財産とし、
今後に活かさせて頂きます。

またmoggy様にお会いできますことをスタッフ一同、
楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoggyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他