結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅
Sam55 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

貸切会場であなた好みの式ができます♪
Sam55さん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

値段は他の式場で出した見積もりよりも安く、挙式~披露宴までしっかり行うことができました。プランナーさんも金額を抑えるところなども丁寧に説明してくださり、押し売り感も全くなくとても好感的でした。

会場は完全貸切なので自分たちの好きなようにできるのがとても良かったです。またホテルなどとは違い、他の新郎新婦に会ったりすることもないので楽しむことができました。

私たちはとにかく楽しい式にしたかったのでプランナー、音響、司会の方まで色々な「こうしたら面白いんじゃないか?」という提案をしてくださり、ゲストの方にも後から「二人らしい楽しい式だったよ」と言ってもらえたので良かったです。

衣装は色々な提携先を教えてくれましたが、私たちは予算を抑えたかったのでプランナーの方が安いけど良いドレスが揃っている提携先を教えてくれて見学に行きそちらで決めました。どのドレスもとても素敵で、レギャンのプランを合わせてもとてもリーズナブルでした。

実は料理の試食をした際にとても美味しかったのでここの会場に決めました。ゲストの方も美味しかったと喜ばれていたので嬉しかったです。ただ式の当日に式の終了後にいくつかの料理を食べることができたが、他の何品かを食べれないのは残念でした。

打ち合わせ~当日式に携わってくれた方まで皆さまとても親切でした。特にそんなにお会いしなかったカメラマンと司会の方がとてもフレンドリーで当日も和むことができました。

場所は色々な駅・路線にも近くとても便利でした。

Sam55さんが比較検討した式場

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2015年5月28日)

Sam55様

この度は、ご結婚おめでとうございます!

数多くの式場からザ・レギャンクラブハウス赤坂をお選び頂き、
また、お忙しい中、口コミ投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

ご期待に沿えない部分がございましたようで、申し訳ございません。
しかしながら、Sam55様からのたくさんのお褒めの言葉とても嬉しく存じます。

Sam55様からも御座いましたとおり、当会場は“完全貸切”となっております。
1日2組様限定となっておりますので、他の新郎様・新婦様に会うことも無く、
その時間はおふたりだけの空間となります^^
おふたりの特別な時間をお楽しみ頂けましたようで幸いです!

「料理の試食をした際にとても美味しかったのでここの会場に決めました」
と嬉しいお言葉ありがとうございます!
当会場はみんなのウエディングのお料理【☆4.62/5】(2015年5月時点)
という高評価を頂いております。

私どもは新郎様・新婦様がお式の後に空腹な状態でのお帰りにならないよう、
少しでもとお食事を召し上がっていただこうと考えております。
しかし、そのサービスで満足せず、Sam55様から頂きましたご意見を
真摯に受け止め今後の新郎様・新婦様に活かさせていただきます。

スタッフは日々、おふたりのために提案できることを考えております。
Sam55様、ゲストの皆様に喜んで頂けて、光栄です!
特別な1日をこれからもお手伝いできるよう、日々精進して参りたいと思います!

改めまして、貴重なお時間の中、ザ・レギャン赤坂への口コミを頂き
ありがとうございます!

Sam55様と、ご両家ご家族様の末永いお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ザ・レギャン赤坂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSam55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間: 11:00~22:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
0066-9680-509304
0066-9680-512828
ザ・レギャン クラブハウス 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
受付時間 11:00~22:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
住所 東京都港区赤坂2-8-5