東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅
rico66 さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年10月
演出 - 料理 -

色々親身になってくださり良心的な会場です
rico66さん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

コストパフォーマンスはとても良いと思います。
持ち込みが無料なので本当に良心的な会場だと思いました。

●挙式会場について

クラシカルなイメージの挙式会場でした。
重厚感のある雰囲気がお好きな方にはオススメです。ただ少し天井が低いかな~と思いました。

●披露宴会場について

階段がありそこから新郎新婦の登場が可能でした。

プランナーさんはとっても親切で親身になってお話を聞いて下さりとってもよかったです!
費用面でもいろいろと相談にのっていただけました。

駅からでてすぐなのでゲストはとても良いと思います。まわりはオフィス街なので土日は混雑していないと思います。

お子さん連れの方にもキッズルームとして利用可能なお部屋もあって良いと思います。

rico66さんが比較検討した式場

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2017年11月7日)

mkbridal 様

この度はザ・レギャンクラブハウス赤坂にご来館下さいましたことを
心より感謝申し上げます。
また口コミにもご投稿くださりありがとうございます。

mkbridal 様にも仰っていただきましたとおり、
当会場はブラウンを基調とした、とても高級感のあり、
赤坂という落ち着いた町並みらしい
大人をイメージした会場となっております。

広々とした開放感のある会場ではございませんが、
その分、貸し切りならではのアットホームな雰囲気を大切にし
笑顔の絶えない、温かい時間をお過ごしいただけるような会場を目指しております。

改めまして、この度は貴重なご意見頂戴いたしましたこと
誠に感謝申し上げます。

今後も1人でも多くのお客様の幸せをお手伝いしていきたいと存じます。
結びにはなりますが、 この度はご結婚誠におめでとうございます。

末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrico66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他