東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅
さくらんぼティー さん (女性) 認証済み
2016年12月
2017年1月
演出 - 料理 -

美味しい料理と温かみのある式ができる
さくらんぼティーさん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

レストランウエディングなので、料理のカスタマイズがたくさんできます。ただ、提示された一覧で一番安いのが、平均金額だと思いましたので、基本的には高めだと思いました。

室内のチャペルになっており窓がないので、基本的に昼、夜の先が同じようになると聞きました。植物や木材を多く使用して温かみのある雰囲気になっていました。

写真やビデオを使用してこちらのイメージが湧くようにとても細かく説明してくださりました。施設内を案内されている時も急かすことなく、納得の行くまでくまなく見ることができました。

溜池山王駅から徒歩2分ほどにありとてもわかりやすい場所にありました。周りも居酒屋やパチンコなどうるさそうなお店はなかったようでした。

さくらんぼティーさんが比較検討した式場

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2017年1月14日)

この度はザ・レギャンクラブハウス赤坂にご来館下さいましたことを
心より感謝申し上げます。
また口コミにもご投稿くださりありがとうございます。

お料理についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
おふたりらしいスタイルでゲストの皆様に想いを伝えて頂けるよう
お好きなものをお選びいただける人気のプリフィックススタイルで
ご案内させていただいております。

ここは当会場にとっての【こだわり】の一つでございますので、
それを評価いただいた事は、非常に嬉しい事でございます。

会場自体そこまで広い会場ではございませんが、
さくらんぼティー様にコメントを頂いたとおり、とても温かみのあり
アットホームな雰囲気にてパーティーをお楽しみいただいております

アクセスに関しましても最寄り駅からとても近いので、
「わかりやすいので、ゲストにも優しいですね!」というお言葉を数多く頂きます。
ご遠方からお越しのゲスト様にもご安心してご利用いただいております

私どもスタッフはお下見の時間もお二人にとって
“大切な想い出の1つ”にしたいと考えております。
せっかくお越し頂いたお二人に、笑顔でお過ごしいただきたいと、
スタッフ一同努めております

新郎様新婦様だけではなく、大切なゲスト様にとっても、
特別で居心地の良いお時間をお過ごしいただけるように、
スタッフ一同日々精進してまいります。

この度はステキな口コミのご投稿をいただきまして、
ありがとうございます。

再び、さくらんぼティー様にお会い出来る日をスタッフ一同、
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらんぼティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他