3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅

金額、料理、立地は良いです。

みあああ さん 認証済み

訪問日 2017年3月 (投稿2017年3月)

30人127万円程度の見積もりでした。基本的なものは全て入っているようですが、いらないものを省いても金額が下がらず、他で補填する感じでした。

チャペルは木材を基調にしていて落ち着いています。
披露宴会場は階段からの入場が魅力的でしたが、天井が低く圧迫感がありました。
カーペットや壁の印象から、よく言えば落ち着いていますが、悪く言えば暗い印象です。

オプションで色々選べる感じです。何かを減らした分、オプションで補填も可能だそうです。

安いですが、小物などは付いていないようです。

値段設定にしては品数も多く、アレルギー対応もして貰えます。
味も濃すぎず、美味しかったです。

女性スタッフの方が対応して下さいました。
少し遅れてしまったこちらがいけないのですが、嫌味とも取れる発言をされ気分を害しました。
会場の説明はきちんとして下さいました。

駅から近くわかりやすいです。
しかし、近くに喫茶店など時間を潰せる場所はないようなので(行った時は閉店?していました)少し不便かもしれません。

大人な雰囲気にするならば、お値段もリーズナブルで良いと思います。
かわいい雰囲気がお好みの方は合わないかもしれません。
金額、立地、料理は大満足でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみあああさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
住所 東京都港区赤坂2-8-5