東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅
みあああ さん (女性) 認証済み
2017年3月
2017年3月

金額、料理、立地は良いです。
みあああさん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

30人127万円程度の見積もりでした。基本的なものは全て入っているようですが、いらないものを省いても金額が下がらず、他で補填する感じでした。

チャペルは木材を基調にしていて落ち着いています。
披露宴会場は階段からの入場が魅力的でしたが、天井が低く圧迫感がありました。
カーペットや壁の印象から、よく言えば落ち着いていますが、悪く言えば暗い印象です。

オプションで色々選べる感じです。何かを減らした分、オプションで補填も可能だそうです。

安いですが、小物などは付いていないようです。

値段設定にしては品数も多く、アレルギー対応もして貰えます。
味も濃すぎず、美味しかったです。

女性スタッフの方が対応して下さいました。
少し遅れてしまったこちらがいけないのですが、嫌味とも取れる発言をされ気分を害しました。
会場の説明はきちんとして下さいました。

駅から近くわかりやすいです。
しかし、近くに喫茶店など時間を潰せる場所はないようなので(行った時は閉店?していました)少し不便かもしれません。

大人な雰囲気にするならば、お値段もリーズナブルで良いと思います。
かわいい雰囲気がお好みの方は合わないかもしれません。
金額、立地、料理は大満足でした。

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

ザレギャンクラブハウス赤坂 より

(返信日:2017年3月30日)

みあああ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中よりレギャン赤坂のご見学にご来館下さいまして
数々の貴重なご意見、ご感想のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

レギャン赤坂では、結婚式をお迎え頂く上で必要になって参ります
大切な各種アイテムを取り入れたプランにてご紹介させて頂いておりますが
おふたりでご準備頂けますアイテムがございました場合には
お持込料など頂戴せずにご用意頂けます為、幅広く視野を広げてご検討頂けます様、
御見積内のアイテムはアレンジが可能でございます。

1日2組様限定のご紹介となり、ブラウンを基調と致しました温もり溢れるチャペルから
モダンな雰囲気の披露宴会場まで貸切にてご案内させて頂いております。

みあああ様に魅力を感じて頂いた披露宴会場の階段からのご入場シーンでは
少しずつご覧頂けるおふたりのお姿に、ゲスト皆様にワクワク感をご堪能頂きながら
おふたりご到着の頃にはたくさんの拍手に包まれた中お迎えさせて頂いております。

会場の雰囲気は、みあああ様にお感じ頂いた通り落ち着いた作りではございますが
もしかわいらしい雰囲気がお好みでございましたら、
お花やテーブルクロスの色味、お飾りする装飾品などをアレンジして
是非ご提案させて頂ければと思います。

お食事では、テイストや雰囲気などしっかりとお確かめ頂ければと思い
メインのお魚料理やお肉料理をお試し頂きましたが、お口にあったようでよかったです。
シェフはもちろん、私共スタッフ一同お気に召して頂けた事を
大変嬉しく思っております。

レギャン赤坂は、最寄り駅から徒歩1分と駅近くにございます。
都内の中心部にありながら、休日はとても静かで、隠れ家のようなイメージで
ゆったりとゲスト皆様をお迎えさせて頂くことができます。

オフィス街という事もあり、みあああ様におっしゃって頂きました通り
近い距離での飲食店は限られておりますが
徒歩5分程にございます赤坂界隈にお足をお運び頂けますと
休日でも喫茶店をはじめ賑わっておりますので、是非参考に頂ければと思います。

みあああには、貴重なお時間を頂いている中でお迎えの際には
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
高まるお気持ちをより盛り上げていけますよう、
そしておふたりに安心してお任せいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は口コミにご投稿頂き本当にありがとうございました。
季節の変わり目となりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

ザレギャンクラブハウス赤坂
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみあああさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他