2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
moggy さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

通常のワインリストが素敵でした。
moggyさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

比較的高かったです。実際にかかるのと同じ値段を最初に見せてくれたのだと思います。他の会場は営業的に安く見積もられ、実際にかかる値段と差がありそうでしたが、ここはそういうことがないのだと思います。

レストランなの仕方ないですが、受付やウエイティングの十分なスペースがありませんでした。料理はとても美味しかったです。

会場のスペースや設備の自由度が低いので自分達の頑張り次第だと思います。持ち込みは自由度が高そうでした。

牛肉とフォアグラのロッシーニ風を食べました。料理はとても美味しかったです。前菜二種がついてお値段が二人で5000円だったとおもいます。

やはり結婚式専門のスタッフと比較して提案力がアットホームだと感じました。設備の面から提案できる範囲が少ないからだと思います。

ミッドタウン周辺で探していましたので場所は希望通りでした。

特にありません。

moggyさんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2016年5月24日)

moggy様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご試食はお二人で5,000円(税金・サービス料・ドリンク別)にてご案内しております。FEUでのご披露宴をお決め頂きました際には、コースの実食もご案内させて頂いております。

あまり大きなレストランではございませんので、ご親族控室やウェイティングスペースが設けておらず、申し訳ございません。
また、演出に関しても限りがございますが、お二人と相談をさせて頂きながら、出来る限りご提案させて頂いております。

小さなレストランではありますが、美味しいお料理でゲストをおもてなしさせて頂くアットホームなレストランです。
ご希望がございましたら、お問い合わせお待ちしております。

数あるレストランの中から見学へお越し頂き、
誠にありがとうございました。口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoggyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

レストランなので、宴内人前式をあげるか、挙式だけ別のところで執り行う形です。高砂の後ろは全面ガラスで、外のグリーンが美しく映えます。小規模ながらゴージャスな印象を持ちました。写真を撮る場所があまりなく、...

高砂が映えるグリーン
    ぱぴぷーん さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

普段行かないようなレストランだったので緊張しながら伺いましたが、上品で落ち着いていますが硬すぎずとても素敵なお店でした。窓から入る自然光が優しくきれいでした。”ザ・結婚式場”という派手さはありませんが、...

なーがー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

とても良心的な価格設定です。 ドレスやお花、司会、引き出物にいたるまで飲食関係以外は持込みが無料で可能。 こだわりのある方や、節約したい方は時間があればかなり費用を抑えられると思います。 レストラ...

バター。パンも美味しかったです
    denkoro さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

1.5次会会社を通すか、直接お願いをするかで悩んでいた時も、親切になんでも教えて頂きありがたかったです。結果的には人数が増えてしまい、別のお店にしましたが最後までFEUさんと悩みました。 外観は海...

nao99 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

持ち込み料、保管料が一切かからないのが素晴らしく、大満足。その分お料理などに費用をかけられるので、ゲストにも良いのではと思った。平日であれば、会場使用料8万円が無料になった。 窓が大きく、陽ざしも...

すわひろし さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00