結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
moggy さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

通常のワインリストが素敵でした。
moggyさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

比較的高かったです。実際にかかるのと同じ値段を最初に見せてくれたのだと思います。他の会場は営業的に安く見積もられ、実際にかかる値段と差がありそうでしたが、ここはそういうことがないのだと思います。

レストランなの仕方ないですが、受付やウエイティングの十分なスペースがありませんでした。料理はとても美味しかったです。

会場のスペースや設備の自由度が低いので自分達の頑張り次第だと思います。持ち込みは自由度が高そうでした。

牛肉とフォアグラのロッシーニ風を食べました。料理はとても美味しかったです。前菜二種がついてお値段が二人で5000円だったとおもいます。

やはり結婚式専門のスタッフと比較して提案力がアットホームだと感じました。設備の面から提案できる範囲が少ないからだと思います。

ミッドタウン周辺で探していましたので場所は希望通りでした。

特にありません。

moggyさんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2016年5月24日)

moggy様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご試食はお二人で5,000円(税金・サービス料・ドリンク別)にてご案内しております。FEUでのご披露宴をお決め頂きました際には、コースの実食もご案内させて頂いております。

あまり大きなレストランではございませんので、ご親族控室やウェイティングスペースが設けておらず、申し訳ございません。
また、演出に関しても限りがございますが、お二人と相談をさせて頂きながら、出来る限りご提案させて頂いております。

小さなレストランではありますが、美味しいお料理でゲストをおもてなしさせて頂くアットホームなレストランです。
ご希望がございましたら、お問い合わせお待ちしております。

数あるレストランの中から見学へお越し頂き、
誠にありがとうございました。口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoggyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00