2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. 橿原神宮 養正殿

奈良 その他奈良県エリアの神社・仏閣「橿原神宮 養正殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

橿原神宮前駅
神社・仏閣

ストレスを感じない。

3.50 4.00 4.00 - 4.00 4.00 -
@みうたそ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2016年11月 (投稿2016年12月)

割引きはあまりなく、プラン内容にほとんどが組み込まれていました。プランから省いても割引きはなさそうです。

会場の雰囲気・設備

初代天皇陛下をお祀りしているため、歴史を感じれ、建物は由緒ある建物です。挙式場所も3つあり、選べます。披露宴の会場も7つ?から選べます。プランによっては、料理も3つから選べます。

具体的に使用した演出などを説明してくださり、とても勉強になりました。今後参考にしていきたいと思います。

試食はしていませんが、二週間使えるお食事券を頂いたので使ってみたい。

料理の試食をしていない

女性スタッフが対応してくださり、とても丁寧に対応していただけた。これまで挙式された方を思い出すのか、お話中とても幸せそうな雰囲気が感じられ、自分もこのような方に担当して頂きたいと思いました。

駅からは少し歩きますが、10分ほどで到着します。大きい道路が通っているため、到着するまでは車の通りは多いです。お子様連れは危ないので、気をつけてください。駅から歩けば、飲食店などもあります。

とても由緒ある建物や歴史があります。車の音や周りの音もせず、本当に静かで雰囲気がとても落ち着いています。ストレスを感じることなく、過ごせました。和装婚はあまり考えていませんでしたが、しっかりと話合っていきたいと思います。

@みうたそさんが比較検討した式場

橿原神宮 養正殿

橿原神宮養正殿 より

返信日:2018年5月9日

@みうたそ様

貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿くださりありがとうございました。

そしてご見学にお越しくださり誠にありがとうございました。

結婚式場は、緑豊かな杜に囲まれゆっくりとした時間の流れる橿原神宮。
披露宴会場は新郎新婦様のご希望で和・洋様々な会場からお選びいただいております。

スタッフにつきまして、ご満足いただけたようで、本当によかったです。
当スタッフは全員が、初めてお話した時から最後まで担当させていただくスタイルとなっております。
経験豊富なプランナーが演出や進行など経験を踏まえてアドバイスさせていただいておりますので、当日も安心してお迎えいただけるかと思います。

橿原神宮という由緒ある場所で、@みうたそ様にとって、最高の1日をお過ごし頂ければ私共にとっても嬉しく思います。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@みうたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原神宮 養正殿
挙式スタイル 神前
住所 奈良県橿原市久米町862

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る