結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「橿原神宮 養正殿」は、その他奈良県エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

橿原神宮前駅
神社・仏閣
たいたたた さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

厳かな雰囲気が素敵でした
たいたたたさん(橿原神宮 養正殿口コミ)

さすが天皇をお祀りしている橿原神宮。雰囲気はとてもよく神前式を行うにはピッタリの場所です。最近工事済みのヵ所があり、神社の雰囲気は崩さず床や扉などはとても綺麗でした。歴史はあるが古くさい感じではないです。

提携サロンがすぐ側にあり、スタッフの方もてきぱきとしてました。好みの衣装を沢山提案してくださりとても親切でした。

プランナーさんの人数は2名ほどでした。その時たまたまでしょうか?受け答えはしっかりしてくださったのですが、来館特典をこちらから話さないと返事頂けず、「後日送ります」と言われ何ヶ月も待ってる状況ですがまだ届いてません。約束を守れないというのは如何なものでしょう。今後の信頼関係にも関わってくるので、しっかりして頂きたかったです。非常に残念でした。

バイパス道路を降りて交差点を曲がって一本道。すごく分かりやすいです。駅からも一本道なので立地はいいと思います。

橿原神宮 養正殿

(返信日:2016年3月4日)

たいたたた 様

この度は橿原神宮養正殿を検討いただき、
お下見段階での口コミを投稿いただきありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

橿原神宮の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

約16万坪の杜の緑に囲まれた橿原神宮での神前式は
 とても厳かな雰囲気を感じていただけます。

【衣裳・小物の満足度】

和装試着体験付和婚スタイル提案フェアにご参加
 いただいたようですね。

橿原神宮へのご案内はもちろん、結婚式だからこそおめしいただける
 白無垢・色打掛等和装を気軽に試着体験していただける点、
 ご好評いただいております。

衣裳スタッフについてもお褒めいただき嬉しく思います。

【式場スタッフの満足度】

来館特典の件、こちらの対応が不十分で申し訳ございませんでした。

期待を膨らませてご来館いただいていたにも関わらず、
 たいたたた様に不信感を抱かせてしまう結果になったこと、
 改めてお詫び申し上げます。

お申し出いただければ、期間関係なく特典をご利用いただける
 ようご準備させていただきます。

【立地・交通の便の良さ】

お車でも、近鉄橿原神宮前駅からでも来ていただきやすい場所に
 あると思います。

橿原神宮境内駐車場は約700台収容可能となっておりますので、
お車でお越しの方もご安心かと思います。

貴重な感想を教えていただきありがとうございました。

今回の口コミ内容を生かし、よりよい結婚式・披露宴を提供できるよう
スタッフ一同取り組ませていただきます。

たいたたた様が素敵な結婚式を迎えられること、お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原神宮 養正殿
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-512096
橿原神宮 養正殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 奈良県橿原市久米町862