設備
    演出
    衣装小物
    立地

挙式だけの方には十分かも。(投稿者@みうたそさん)チャペルクレール口コミ

@みうたそ さん(3件) 女性

訪問日 2016年12月

投稿日 2016年12月

衣装小物 未評価

挙式だけの方には十分かも。

プランにほとんどの物が入っており、元々お得です。その中からいらない物を省いても割引きはないようです。また持ち込み料金も掛かるので、事前の確認が必要です。

1階がフォトスタジオになっています。2階が受け付けと式場になっているので、気になる方もおられるかもしれません。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと話を聞くことができました。扉を開けるとチャペルの様な作りのお部屋になっており、清潔感があり綺麗でした。白と茶色で統一されていて、日の光が当たるとまた雰囲気が変わると思います。

ピアノや聖歌隊の生演奏などもあり、人気とのことでした。持ち込み料の掛かるものがありますが、フラワーシャワーや、やりたい演出の相談も気軽に出来そうです。

写真での衣装の下見でしたが、種類は結構ありました。衣装は一律の値段ではなく、グレードアップしていけば、衣装の値段もあがります。プランを選んでいれば、グレードアップ料金の掛からない衣装もあるので、確認して下さい。

初めから最後まで丁寧に対応してくださって、とても気持ちがよかった。パソコン画面で大きく見せて下さり、プランとは別に料金の掛かるところは色分けしてくださっていました。

道沿いのわかりやすい所にありますが、道路が込み合っていると入りにくいかも。地図で見た限りでは、駅からは結構距離があるようです。交通量が多いので小さいお子様連れは、注意必要。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@みうたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 -  位 スタッフ 8 立地 8