横浜みなとみらい駅に直結する横浜ベイホテル東急内にあるレストランウエディング『トゥーランドット游仙境』。 日本で「モダンチャイニーズ」を定着させた脇屋友詞シェフが伝統と創作をテーマに上海料理を振る舞います。 一日一組様限定にて挙式・披露宴を受け賜り、宿泊・控え室・チャペルなど施設も充実です。

みなとみらい駅, 桜木町駅
レストラン
ゆゆゆゆゆうき さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

オリジナルティーある結婚式をされたい方に
ゆゆゆゆゆうきさん(トゥーランドット游仙境 口コミ)

お料理もとてもおいしく、シェフもとても有名ですが、コストパフォーマンスはよかったと思います。

夜景がとても美しく、ザ・横浜が感じられる会場です。会場もレストランにしては広く、たくさんのゲストがいても広々と使える会場だと思います。

中華らしく、ケーキ入刀は桃のケーキを選べるとのことでした。ちょっと勇気はいりますが、ゲストの方には面白がってもらえると思います。

カタログのみ見せてもらいました。おしゃれな雰囲気の衣装が多かったです。提携店舗は1店舗とのことでした。

ワンプレートのみの試食でしたが、いろいろな種類を少しずつ食べられて満足でした。中華ですが油っこくはなく、高齢のゲストにも喜んでいただけるお料理だと思います。

通常のレストラン時間での見学でしたが、スタッフさんは皆さんテキパキとされていました。

駅からも近く、羽田空港からのシャトルバスなども出ているので遠方のゲストの方も来やすいと思いました。

ゆゆゆゆゆうきさんが比較検討した式場

トゥーランドット游仙境

(返信日:2016年3月12日)

ゆゆゆゆゆうきさん

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、トゥーランドット游仙境へお越しいただきまして
ありがとうございました。

ホテルの中にあるレストランウェディングですので
施設の充実度やアクセスの良さはゲストの方にもご好評いただいております。

お料理に関しましても
油をできるだけ少なく、素材の味を活かした調理法でのご提供ですので
老若男女、幅広いゲストの方に楽しんで頂けると思います。

通常はレストラン営業もしておりますので
もしお近くにお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

トゥーランドット游仙境 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 トゥーランドット游仙境
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 横浜ベイホテル東急3F