桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ゆゆゆゆゆうき さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

お姫様になれる会場です
ゆゆゆゆゆうきさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

立地・サービス・会場の雰囲気などなど、とてもすてきだったのですが、予算オーバーで断念しました。

各会場すべて雰囲気が違いましたが、どれもすてきな会場でした。挙式会場も花嫁が一番美しく見えるよう配慮されており、花嫁がお姫様になれる会場だと思いました。

演出のアドバイスなどはとくにもらいませんでした。

式場と提携しているドレスショップは1店舗とのことでした。少しのぞかせてもらいましたが、すてきな衣装がたくさんありそうでした。

おいしかったです。お赤飯の締めが印象的でした。

スタッフの方はみなさんとても丁寧で親切でした。笑顔で対応していただけて、とても気持ちよく見学することができました。

駅からは少し歩きますが、歩いても桜木町の散策ができて観光を楽しめます。歩くのが嫌な方には駅からシャトルバスも出ています。

各会場でトイレや喫煙室なども分かれているのでトイレの中にゲストに向けてメモを置いたり、細かいところまでおもてなしができます。授乳室なども充実しており、子連れのゲストにも優しいと思います。

ゆゆゆゆゆうきさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフK より

(返信日:2015年9月10日)

ゆゆゆゆゆうき様

先日はご来館くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿を頂けましたことを御礼申し上げます。

会場やチャペル等々お気に召していただきありがとうございます。
また、たくさんお写真も掲載していただき、ありがとうございます。

ご予算に関しましてはお選びいただきます商品やご日程によって異なってまいります。
まだ会場をお決めになっていないようでございましたら、
是非ご相談させて頂ければと思います。

この度は貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4