代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ゆゆゆゆゆうき さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

アットホーム&お料理メインの方におすすめ
ゆゆゆゆゆうきさん(リストランテASO口コミ)

思っていたよりもコストパフォーマンスはよかったです。お料理に力を入れているので、お料理の金額が他会場よりも少し高めになっているとの説明を受けました。

昔のお金持ちのおうちという感じでとてもアットホームな会場でした。親族控室・花嫁花婿の準備の部屋が2階になっており、階段での移動となるため親族に足の悪い方などがいた場合には少し不便だと思いました。

今までの挙式カップルの演出などを教えてくれました。この会場で挙げなかったとしてもとてもためになる情報でした。

カタログのみ見せてもらいました。とてもおしゃれなドレスがたくさんあり、男性のタキシードも豊富そうでした。

レストランだけあってお料理にはとても手が込んでいました。ゲストの方にも喜んでもらえるおもてなしだと思います。

スタッフの方からは「この式場が好き!」という気持ちがとても伝わってきました。それと同時に式場をおすすめする自信も感じました。また、過去の写真などを見せてもらい、スタッフの方も一緒に心の底から祝福してくれるような雰囲気を感じました。

代官山などに慣れていない方は少し迷ってしまうかもしれません。

ゆゆゆゆゆうきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~19:00