日ノ出町駅, 桜木町駅
ゆゆゆゆゆうき さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

料理もスタッフもおもてなし抜群!
ゆゆゆゆゆうきさん(横浜迎賓館口コミ)

9月にリニューアルを予定しており、リニューアルオープンの特別価格や様々なサービスをしていただけました。
予算についてもやりたい演出などをお伝えしたうえで、見積もりよりなるべくプラスの部分がないよう、相談させていただき、親切に対応いただけました。

厳かだけれどもどこかカジュアル、他の会場とは少し違う雰囲気があります。先日(8月下旬)にリニューアル後のチャペル・披露宴会場を見学させていただきましたが、想像以上に良い雰囲気になっていました。一番広い会場は天井が高く、リニューアルして窓がついたので開放的で暖かい印象のある会場でした。
また、ゲストが挙式や披露宴まで待っていただく待合室ではお茶菓子を試食させてもらいましたが、とてもおいしく、ゲストの方も結婚式前にとても良い印象を持ってもらえるのではないかと思いました。

SAVOIの会場では、階段があるので、階段を使った登場の演出などいくつかご提案いただきました。

提携ドレスショップは2つですが、そのうちのひとつは予約が混み合っており当分先まで予約が取れませんでした。もう1つのドレスショップは迎賓館内にもあるので打ち合わせついでなどにも予約できるとのことでした。また、ドレスの種類や内容についても私は好みのものがありました。ミキモトのパールのアクセサリーなどもいくつかありました。ヘアアクセサリーも定番のティアラからボンネ、ハットなどいろいろな種類がありました。

試食、本当においしかったです。シェフの方が、できる限りお金をかけずに要望に応えます!と言ってくださっていました。

プランナーさんだけではなく、受付のかたも全てみなさん笑顔で丁寧なあいさつをしていただき、この方たちであれば大事な友人たちをきちんともてなしてくれると感じました。

駅からは徒歩だと少し遠いですが、シャトルバスが運行しているので楽々行けます。

ゆゆゆゆゆうきさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年9月11日)

ゆゆゆゆゆうき様

4月に見学をし、8月のリニューアル完成後の会場を確認して頂いた。ということは、当館にお任せ頂いたのですね。ありがとうございます。

2か月以上のリニューアル期間をかけ仕上がりました新施設は、私どもも期待以上で、皆でとても盛り上がっております。

サボイは、外光により会場の雰囲気も変わり、とても質感の高い会場になりましたね。

挙式場「サウンドホール」も、ガーデンと一体化していて、いつまでも座っていたい、そんな居心地の良さを感じます。

ぜひ施設に負けないような、最高のサービスを提供申し上げます。ご期待くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18