日ノ出町駅, 桜木町駅
2015年4月
2016年2月

オリジナルのコースが作れる
フラワーシャワースペースが狭い
*m.t*さん(横浜迎賓館口コミ)

リニューアル前でしたが、建物内は清掃も行き届いており綺麗でした。ロビーは全体的に落ち着いた雰囲気でソファでゆっくり寛ぐことが出来ます。
挙式後、屋外でフラワーシャワーをやった場所が狭かったです。
壁もヒビが入って汚れてしまっていました。

各テーブルをまわってフォトラウンドをしていました。
ケーキ入刀時のケーキを子ども達が運んで来る演出は微笑ましかったです。

料理長自ら料理の説明をしてくれました。アラカルト方式ということで、自分達のコースを作ることが出来るそうです。メインの肉料理はもともとポン酢ソースのみだったそうですが、相談してみたらもう一種類ソースを追加してもらえたと言っていました。

料理は見た目も鮮やかで、ボリュームもありました。

配膳のタイミングは良かったのですが、飲み物がなかなか来ない時がありました。

着付けをお願いしたのですが、慣れていないのかキツキツにされてしまいました。

桜木町から送迎バスが出ているので、バスで10分くらいです。
駐車場も広かったので、車でも問題なさそうです。
前が坂になっているので、徒歩だとキツイかも。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年2月13日)

*m.t*様

結婚式の参列で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

施設リニューアルは、昨年6-8月で行われ、現在はまた新しく、以前とは違った雰囲気の結婚式を提供しております。
その変わりように、きっと驚かれると思います。

お飲み物やお着付けで行き届かないところがあり、大変失礼致しました。何とかクオリティアップを目指し、スタッフ全員で励んでまいります。

また機会がございましたら、New横浜迎賓館を訪れてくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*m.t*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18