結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
yuzushomama さん (女性)
2015年9月
2015年9月

低価格で考えてる方におすすめ
yuzushomamaさん(チャペルクレール口コミ)

結婚をして子供も生まれ結婚式はもう諦めていましたが、どうしてもウエディングドレスが着たくて記念に写真だけと思っていましたが、低価格の金額で結婚式が出来るならと思い写真と結婚式をすることにしました。

挙式会場は大きくはないですが、家族だけで挙式をしたいので十分満足です。

沢山提案して頂き結婚式が楽しみです

色々と試着をして写真撮影をしましたが、素敵なドレスでした

丁寧に説明して下さったのですごく良かったです。
写真撮影の時は子供もまだ小さく撮影が心配でしたが、スタッフの方がとても親切に対応をして下さったので、
楽しく写真撮影が出来ました。子供も写真撮影を楽しく出来たので本当に良かったです。

家族だけの結婚式なので家からも近いので良かったです。

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同  より

(返信日:2015年9月26日)

yuzushomama様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

yuzushomama様の結婚式当日も素敵な1日になりますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
お2人にお会いできる日を楽しみにしております。

◇チャペルクレール奈良店で挙式ご検討の皆様◇

当店は挙式会場はもちろん前撮りができる撮影スタジオもございます。
お時間がなかなか取れない、ご多忙のお2人でも1日で挙式と撮影ができてしまう、夢のようなお時間も当店なら可能でございます。
もちろん、挙式のみ、撮影だけのプランもございます。
皆様にご希望に応じて、プランをご案内させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuzushomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ベースを一番安い5万円~のベーシックプランにしたので、どれと比較しても格安だと思いますが、プランにほとんど何も入っていないので、色々オプションでプラスしていくと思ったよりも高くなるかもしれませんが、それ...

ぐで子 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

結婚式は高額なイメージであったため、 諦めていたが、、、 価格設定がとてもお手頃で 結婚式を行いたいと思った。 私の場合は親族だけの10名程の小さな式ですが、チャペルクレールさんでは10万円未満で行える...

みさき。 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

プランにほとんどの物が入っており、元々お得です。その中からいらない物を省いても割引きはないようです。また持ち込み料金も掛かるので、事前の確認が必要です。 1階がフォトスタジオになっています。2階が...

@みうたそ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10