設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんの対応がすごくよかったです。(投稿者narvさん)チャペルクレール口コミ

narv さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 3.50

スタッフさんの対応がすごくよかったです。

1番安いプランでドレスレンタル、他演出等で追加料金がかかってしまったけど、普通に式を挙げるよりも断然安いかなって思います。

ちょっと小さいかなって印象だったけど綺麗で雰囲気もよかったです。

演出、曲等、全部自分達で決めれたので、したい演出もできるし、流したい曲も流せるし、どんな演出がいいか提案もしてくれたのですごくよかったです。

衣装の種類が豊富で妊婦でも着れるドレスがあったので妊娠中の私でも助かりました。
ただ1番可愛いと思ったドレスが着れなくて残念でした。

料理の試食をしていない

料理の提供自体無かったです。

担当の方もその他スタッフの方も皆さんすごく丁寧に優しく説明、対応してくれました。

駅が近くにないから車がないとちょっと不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnarvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 -  位 スタッフ 8 立地 8