結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
五位堂駅
チャペル・教会
ゆうつー さん (女性)
2018年1月
2018年1月

チャペルが綺麗でシンプルな印象
残念なところはとくにありません。
ゆうつーさん(チャペルクレール口コミ)

挙式だけを考えてる方にはぴったりなプランがあり
挙式だけだけどドレスにはこだわりたいという方も
オススメです。
フェアに参加すると特典があったりするので
安く挙式をあげれます

チャペルはとても明るい印象で
シンプルな挙式にぴったりな会場だと思います。
実際行ってみてチャペル内に入りましたが
少人数でする挙式に丁度いい広さでした。

演出の種類が結構ありました

衣装の種類が沢山ありサイズ感も小さいサイズから
大きいサイズまであったので自分にぴったりな衣装を選べます。
プランに含まれてる衣装ゎ少なかったので
1番上のプランにすると好きな衣装が
プラス料金なしできれます。

試食していないのでわからない

料理の試食をしていない

担当のスタッフさんが
私のと同い年で若いのに
すごく親切に説明していただきました。
私たちにあったプランの説明も
抜かりなくしてくれたので
分かりやすかったです。

わかりやすい場所にある
式場から近くに第2駐車場がある
前の道路が広くて見やすい。

3月の前撮りと4月の挙式が
すごく楽しみです。

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月19日)

ゆうつー様

この度は誠におめでとうございます。
素敵な口コミ頂き、スタッフ一同感激の思いでございます。

フェアのご予約をされますと、特典がついていたり、
当日のご成約でさらにお得になる事もございます。

ゆうつー様にご満足いただけて大変光栄でございます。

また、みんなのサイト内に記載されていないプランもございますので
是非ご来館頂き、ご案内させていただきます。

スタッフのご対応にもご満足いただけましたでしょうか。
これからの撮影・挙式の際には他のスタッフもゆうつー様に関わらせていただきます。
当日まで、お二人にとって最高の思い出となりますよう
スタッフ一丸となってお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうつーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ベースを一番安い5万円~のベーシックプランにしたので、どれと比較しても格安だと思いますが、プランにほとんど何も入っていないので、色々オプションでプラスしていくと思ったよりも高くなるかもしれませんが、それ...

ぐで子 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

結婚式は高額なイメージであったため、 諦めていたが、、、 価格設定がとてもお手頃で 結婚式を行いたいと思った。 私の場合は親族だけの10名程の小さな式ですが、チャペルクレールさんでは10万円未満で行える...

みさき。 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

プランにほとんどの物が入っており、元々お得です。その中からいらない物を省いても割引きはないようです。また持ち込み料金も掛かるので、事前の確認が必要です。 1階がフォトスタジオになっています。2階が...

@みうたそ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10