奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五位堂駅
チャペル・教会
くりやん さん (女性) 認証済み
2017年12月
2017年12月

スタッフさんがみなさん優しかった!!
くりやんさん(チャペルクレール口コミ)

一番安いプランにしようと思っていたのですが、あれもこれも…と思ううちにドンドンお値段は上がっていきました。期間限定の冬婚プランというものを利用しました。
始めは、前撮りはなくていいかなーと思っていたのですが、一生に一度しかない機会だと思ったので旦那と相談して、前撮りも付けました。
本当に前撮りしをてよかったです!!
和装も洋装(カラードレス)も着ることができたし、撮影も楽しかったです。
衣装を選ぶ際に、お値段が高いドレスを選んでしまったので、金額が上がりましたが、それでも満足です!!!小物もグレードアップしてもらって選びたい放題で、嬉しかったです。

予定よりはお高くなりましたがほかの挙式等に比べるとお安いですし、お値段以上の満足度を得られたので大満足です!!

設備はすべて整っていました。
お手洗いもすごく綺麗です。
清掃も行き届いています!!

聖歌隊の生演奏がとても素敵でした!

サイズも種類も豊富です!!
妊娠中ですがあまりお腹の目立たないドレスを着ることができました。

小物もたくさんあって、自分の好みのものを選べました!

式場スタッフがみなさん親切で丁寧でもう最高です!!
ほんと、それがすごいと思います!!
妊娠中の私のからだもすごく気遣ってくれていたし、
すべてのスタッフさんがそうだったので感激しました。

両家の実家からも近くて、静かでいい雰囲気です。
駐車場も広く心配ありません。

チャペルクレール

(返信日:2018年1月5日)

くりやん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

当館へ素敵な口コミをくださり、大変うれしく思います。

アットホームな結婚式や華やかな結婚式も可能なチャペルクレールでは、
ご希望に沿ったご案内も差し上げますが、
お二人の知らない結婚式の良さを伝えることにも力を入れております。

ゲストの皆様にも気持ちよく使って頂けるよう
スタッフが隅々までお掃除しております。
当日はエレベーターもございますので、是非ご利用くださいませ。

くりやん様にお喜びの口コミを頂けて、スタッフ一同光栄です。

挙式日が素敵な一日となりましたことを、心より祝福いたします。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10