結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
R&H824 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

チャペルクレール最高!
R&H824さん(チャペルクレール口コミ)

予算が決まっていたので、あまり初期見積りから変わってしまうと困る事を伝えていたので初期からかなり細かく作成して頂き、最終的に大幅に変わりはありませんでした。ゲストハウスで、料理や演出の内容からみてかなり安いと感じました。初期見積りが安く出ていた他の会場と初めは悩みましたが、値段以上に良かったのでこの会場にして本当に良かったです。

雰囲気がすごくよく外の挙式の所も良かった。
外にあるチャペルも良かった。
晴れることを願っています。

外に出てフラワーシャワーなどの演出すごく楽しみです。

ドレスはやや高く感じましたが、小物もセットなので納得です。ドレスの種類も沢山あり、迷っていたんですが、衣装担当の方がアドバイスをくれたりして、納得のいくドレスを妻が選ぶ事が出来ていました。

私たちのやりたい事をくみ取ってきださり、本当に想像以上に良いお式にする事が出来そうです。

わかりやすい場所にあり、車できやすいと思う。

始めはあまり結婚式はしなくても良いかなと思っていたのですが、打合せのたびにわくわくさせてくれる会場でした。本番を前にしていますが、期待以上に楽しい結婚式になりそうでわくわくしています。本当にこの会場で結婚式をする事が出来て良かったと思います。私たちだけではこんなに立派な式にする事は出来なかったと思うので、会場スタッフの皆さんに感謝です。これから結婚式を考えいる皆さんにぜひ、オススメしたくて口コミを書かせて頂きました!

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月1日)

R&H824様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
嬉しいお言葉とご満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

結婚式当日もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めて努めて参ります。

R&H824様にお会いできる日を楽しみにしております♪

■チャペルクレールで挙式をご検討の皆様へ■

・衣裳に関しまして
当店の衣裳はブランド衣裳や新作衣裳でも~8万円でご利用いただけます。
花嫁様が素敵に輝ける一着をアドバイザーがご提案させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR&H824さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10