結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
のんーーーん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

安く式をあげられます
のんーーーんさん(チャペルクレール口コミ)

しっかりコストの説明をしてくださいました。
もともと安いので値引きなどはないですが、いらないものは省けるし、ほしいオプションはつけることができるのですごくいいです!

全体的に綺麗で清潔感があり、すごく感じがいいです。

演出などはまだ聞いていませんが式当日に説明があるのかもしれないのでたのしみにしています!

スタッフさんの対応も電話でもお店に行ってもいつもよく、低コストなのですごく満足です!

披露宴はないのでお食事などもありませんでした。

料理の試食をしていない

いつも優しく対応してくださいます。
居心地もよく、アットホームな感じも少しあります。

駅から少し遠いです。
でも木も周りにあり、きれい空気もよく、静かなので式をあげるにはすごくいい場所だと思います!

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月29日)

のん―――ん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の大切な場面にチャペルクレール奈良店をお選び頂き、
改めてお礼申し上げます。

スタッフの対応や、お店の雰囲気など多数のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

挙式当日もスタッフ一同心を込めて全力でサポートさせて頂きます。
のん―――ん様のご来店を楽しみにしております!!!

■チャペルクレールで挙式をご検討の皆様へ■

当店の挙式は、お客様に合わせたプランをご案内させて頂いております。
オプションもお客様のお好みでお選び頂けますので、お2人だけの結婚式を挙げていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10