奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

richan.. さん (女性)
2015年9月
2015年9月

費用を抑えたい方にオススメ~!
richan..さん(チャペルクレール口コミ)

プラン説明も、一つ一つわかりやすく説明して頂いて、私達が希望して頂いた物が入っているプランにしました。
簡単に済ませようと考えていましたが、値段も安かったので、我慢しなくてはいけないと考えていた事もできるようになって、とっても嬉しいです^ ^

会場は、すごく綺麗で少人数でも、少し多めでもいいぐらいだなと思いました。目の前が全面ガラスになってるので、天気のいい日は特に室内がキラキラしていて、綺麗だとおもいました!

両親へのサプライズ演出も提案して頂いき、私達はお花をプレゼントすることにしました。
その他にも、手紙や、生まれた時の体重ベアー等、いろいろアドバイスをして頂いきました。

ウェディングドレス、カラードレス、和装…自分好みの物がたくさんあり、すごく悩みましたがプランナーさんの意見も参考にさせて頂きました!^ ^
値段もお手頃な価格でした!

担当して下さった、プランナーさん含め、衣装合わせの時に手伝って下さったプランナーさん、みなさんとっても明るい方で、話しやすい方ばかりでした!
メールでの対応もとてもご親切にわかりやすく説明して頂いて、すごく助かりました。
結婚式がすごく楽しみです^ ^

結婚式場の近くには、公園もありました。

会場まで車で行きましたが、迷う事なく行けました。

チャペルクレール

チャペルクレールスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月18日)

richan..様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
チャペルクレール奈良店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またこの度は心温まる数々のお言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。

richan..様のご希望に合ったプラン内容や衣裳で大切な日をお迎えいただけ、嬉しく思っております。

お二人にとって素敵な一日になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrichan..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10