結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
はちぷ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

低コストでも満足できました。
はちぷさん(チャペルクレール口コミ)

ドレス用の下着の持ち込みのことや、販売のことや、平日のチャペル撮影サービスがあること、平日の撮影でウェルカムボードがサービスで付いてくることなどを説明してもらいました。

窓から自然が見えて良い雰囲気でした。
広すぎないので小人数でもちょうどいいです。

過剰な提案はしないので自分達でじっくり考えて選ぶことができました。

低コストなのに満足な衣装が選べました。
新郎が大柄だったのでサイズがあるか心配でしたがちゃんとぴったりのサイズのものがありました。

衣装合わせでも何枚も写真を撮ってもらえましたので、衣装の比較ができました。

静かな自然に囲まれた良い所でした。
駐車場も広いのでそれぞれが車で行っても充分に停めれます。

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

はちぷ様

この度はご投稿頂き、また数ある会場の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

はちぷ様より多数お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

衣裳や会場、立地面等、はちぷ様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お二人にとって素敵な一日になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

チャペルクレール奈良店で挙式をご検討いただいている皆様

当店の駐車場は店舗前のスペースと、第二駐車場を設けております。
多くの駐車スペースがございますので、お車でもお気軽にご来店頂けます。

また、お二人に合ったプランをご提案させて頂いており、素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂いております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10