結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
おまめくん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

アットホーム!コストを考えるならここ!
おまめくんさん(チャペルクレール口コミ)

リーズナブルなプランがあって、速攻ベーシックプランに決めました。参列者が増えたので、参列人数の追加料金をつけて、オプションをつけても予算内で見積もりたてれてよかった。満足しています。

外観もガラス張りでスッキリしてて、綺麗で内装もシンプルなつくりで見やすくしっかりしてました。

シンプルな式を希望していたので、必要なものだけオプションで付けたかったのでオプションが細かく必要なものだけ選べてよかったです。

早く衣装合わせしたいです。楽しみです。

最初の挨拶のときも明るく接していただき、説明も質素な式を希望していたので、感じていただいたのか、シンプルな説明で分かりやすく悪阻で辛かったので短時間で話が済んで体調も悪くなることなく満足です。

周囲が静かでとても満足です。

チャペルクレール

(返信日:2015年7月24日)

おまめくん様

この度は誠におめでとうございます。
チャペルクレール奈良店をお選びいただき誠にありがとうございます。

アットホームな雰囲気の中でのご結婚式をご希望されるカップルの皆様にはご好評いただいております。
ご案内について、多々お褒めのお言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございました。

大変暑くなってまいりますので、
お体をお大事になさってくださいませ。

おまめくん様の幸せの門出をお手伝いでき幸いでございます。
ご不明のことがございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

衣裳合わせでのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておまめくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10