設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場の雰囲気が個人的に大好き(投稿者まーぱんださん)チャペルクレール口コミ

まーぱんだ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

式場の雰囲気が個人的に大好き

思っていた金額よりも費用を抑えることができましたし、 特別割引もしていただけました。

1階がフォトスタジオで2階がブライダルサロンになっていますが、雰囲気も柔らかい感じでアットホームな印象を受けました。
式場の雰囲気が個人的に凄く気に入りました。

プランによって演出も変わりましたが、単独でのオプションとしてつけることも出来たので、自分達がしたい演出を構成することができました。

こちらからの希望、要望などに親身になって話しを聞いてくださったり、アイデアを提案してくだいました。凄く明るい方で話しやすかったです。

奈良県内で式を挙げたかったので、交通便を考えた時にいいところだなと思いました。
式場の近くにお店もありますが、式場の近辺わ住宅街になっていてまわりの目を気にせずに式を挙げれそうだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 -  位 スタッフ 8 立地 8