奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tsubasa0219 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

少人数で挙式したい方におすすめ!
tsubasa0219さん(チャペルクレール口コミ)

元々ドレスは着たいけど結婚式はしないつもりでしたので、記念や家族に見てもらうためで、写真だけあればいいやくらいだったので、あまりお金をかけて盛大にするつもりはありませんでした。ですが、この金額で結婚式を出来るならと思い、家族に相談してOKをもらったので、念願のドレスが着られるのが楽しみです。

会場は、少人数で挙式をしたい私たちにとっては、充分でした。

沢山提案していただき、色々ないイメージが膨らみました。
これから結婚式までの日が待ち遠しいです。

写真だけ見せてもらって、試着などはまだなのですが、色んな種類があり迷いました。
試着が楽しみです。

何から何まで質問攻めをしてしまったのに、終始笑顔で答えてくださり、不安も解消されました。

家からも近く、結婚式に呼びたい親族が、近くになので、お年寄りでも気軽に来れる距離が理想でしたので、よかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsubasa0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10