結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
maki cyan さん (女性)
2015年6月
2015年6月

2人挙式などとってもリーズナブルで素敵♪
maki cyanさん(チャペルクレール口コミ)

プランを分かりやすく丁寧に説明してくれました。
コストパフォーマンスにも大満足です♪

シンプルな挙式会場ですが、落ち着いていてとても感じが良かったです(^^)

聖歌隊やバイオリニストによる生演奏や、誓約書、フラワーシャワーなど魅力ある演出の説明をしていただきました(^^)

デザイングッド!サイズぴったり!もぉ最高!

すごく自然なんですが、暖かく笑顔いっぱいでとても気持ちよく下見させていただくことができました(^^)

式場周りは緑も多く良い感じでした。
会場までの道のりはナビを頼りに行ったので問題はなかったですが‥。
もっとわかりやすい道があるのかな?

下見後、即決めちゃいました(^^)
しか~も、挙式来週木曜♪なんと5日後!
早くね?

チャペルクレール

チャペルクレールスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

maki cyan様

この度は誠におめでとうございます。
チャペルクレール奈良店をお選びいただき誠にありがとうございます。

衣裳合わせや打ち合わせの際もとても楽しくさせて頂いたこと感謝申し上げます。
スタッフに対しての「温かく笑顔いっぱい」のお言葉がとても嬉しく、今後のスタッフの励みになります。
当店はハートを大切にお二人をサポートしております。
今後もたくさんの皆様にご満足いただけます様、精進してまいります。

間もなく迎えるお二人のお式が心に残る素敵な一日になりますようスタッフ一同全力でつとめさせていただきます。

maki cyan様、この度は本当に温かいお言葉を投稿して頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki cyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10

通話無料
0066-9680-503945
資料請求する お気に入り