埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
みみみ(*^^*) さん (女性)
2015年3月
2015年5月

コストは高め。スタッフ対応に不満が残る。
みみみ(*^^*)さん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

アクセスの割に高いです。しかも見積もりは最低ランクのものが多く、そこから上乗せされていくと思います。

挙式会場は天井が高く、ヴァージンロードも長いので素敵でした。披露宴会場ですが、喫煙スペースがあり、タバコ臭かったです。私達は、喫煙しないのでかなり気になりました。披露宴会場は2つあり、一つは白を基調としたお庭が見える会場。もう一つは黒を基調とした大人っぽい雰囲気の会場でした。どちらも清潔感はあります。

映像演出がすごかったです。

デザートのみの試食でしたが美味しかったです。

フェアで担当してくれた方ですが…とにかく話が通じない。質問しても質問の答えになっておらず、困りました。スタッフ教育にもう少し力を入れて下さい。とてもお任せすることが出来ません。あと、案内された打ち合わせの部屋はたいへんうるさかったです。他のカップルとの距離が近すぎます。

駅からは少し遠いです。シャトルバスが出るそうです。

みみみ(*^^*)さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1